ReVale - Mirainotsu o Kanadete - ED 2 - TV
Как будто в луч собрался свет со всей галактики.
И даже в дни, когда мне страх собьёт дыханье,
Не исчезнет вдруг тепло души невзгодам вопреки.
Пусть ты закрыть глаза желал,
Не смотреть на реальность зеркал.
Иллюзию создать сумеем вдруг –
Завтра чудесный звук.
Украсим тихо занавес вновь
Мы лентой, сплетённой из тысячи слов,
Ведь каждый из нас значит много и творить готов.
Фантазий письма словно волна.
Ты смелости дал мне сполна
Чувства в песни сплетать.
Я тебя никогда не хочу терять.
Свидетельство о публикации №120040610412