Пашке

Не о тебе - предательское небо
Скулит дождем. Раскатами гремит.
Ведь отгремев, сам гром был кем-то предан.
Сам гром небесный, отгремев, забыт.

Не за тобой надежды колесницы
В моих мечтах несутся по косой...
Одна - пустая. - Жаль, уже не снится
Родное, тонкочертное лицо...

Лишь голос двадцать лет не утихает,
Смешливый, беззаботный голос твой.
Судьба тебе досталась, брат, лихая.
И ты в нее пустился с головой.


Рецензии
Очень сильно написала, Вик... Держись!

Glory   09.04.2020 10:18     Заявить о нарушении