Твердости нет у души фаянса...

Мне бы тебя отпустить по совести,
Просто, лишив на надежду шанса
Но не хватает главы в повести,
Твердости нет у души фаянса...

Мне бы себя заручить фактами
И не искать смысла в очевидности,
Нашу семью добивав антрактами...
И не приписывать к инвалидности!

Нам бы с тобой разойтись в стороны!
Чтобы без компаса и локации...
Чтобы по-честному, чтобы поровну,
Вышли с тобой мы из ситуации!

Видимо время и эволюция
Нас подтолкнут к неизбежной эврике,
Только закончить бы революцию
И потушить за собой истерики!


 


Рецензии