Эх ты молодость далёкая моя...
От меня ты очень быстро улетела,
Я в те годы тоже с крыльями была,
Но летать тогда-совсем я не умела.
Встречала, отправляла самолёты.
Я каждый раз-не отрывая своих глаз,
Смотрела на посадки и на взлёты,
Благополучия желала каждый раз.
А в памяти-те годы молодые,
Когда у нас работа шла всегда на лад,
У пилотов были крылья золотые,
Они не подводили авиа-отряд.
В самолётах были взрослые и дети,
Был исход благополучный-каждый раз,
За пассажиров мы всегда в ответе,
АВИАЦИЯ РОССИИ-ВЫСШИЙ КЛАСС ! ! !
06.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040610348