Учитесь у чаек

Учитесь у чаек
Отчаянно жить –
Спокойствие знают,
Не стоит тужить.

И дух сохраняя,
Идёт к небесам, –
Иммун-дефициты
И вирус – не там.

Не режьте панически
Свой же настрой –
Молитв элегических
В храме пропой

И с Богом по просеке
Улиц-дворов –
Иди в карантине
Хоть с силой голов!


Рецензии