Карантинное
Два дня на удалёнке - как будто в западне.
Забыт и голос друга, и взмах его руки.
Который день по кругу - звонки, звонки, звонки.
Уж ум зашёл за разум, а жизни прежний ритм
Накрылся медным тазом с названьем карантин.
Пол дня в своей постели сидим, едим, лежим.
Мы ждём конца апреля практически всю жизнь.
6.04.2020
Свидетельство о публикации №120040610278