Пробы песни

Я сейчас совсем один
Но не в этом беда
Мне не нужно половин
Целым буду всегда

Одному мне быть судьба, судьба, судьба

В этом мире мало тех
Чьи сердца не купить
Из-за этого совсем
Разучился любить

Одному мне быть судьба, судьба, судьба

Как же мне тебя найти?
Если я не опоздал

Я готов на всё пойти
Дай мне хоть один сигнал

Разве я не заслужил?
Один твой небесный взгляд

Помоги тебя найти
В красный день календаря


Рецензии