А снег растает...

«А снег растает...»

Как много выпало снега,
Сегодня. Сегодня апрель.
Так хочется мне побегать,
Вирус. Дом-телевизор-постель.

А снег такой белый и мягкий,
Так жалко… Растает он.
Скорей бы прошли передряги,
Как самый кошмарный сон.

06.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии