А вы пропускали весну?

Мы пропускаем весну,
Мимо ушей, мимо сердец,
Уподобляемся сну,
В котором видим конец.
Мы пропускаем весну,
Прячемся в холоде стен,
Мы упускаем жизнь ту,
В какой возрождается тлен.
Мы пропускаем весну,
Спускаем её в унитаз,
И у нас ни в одном глазу
Не зажжётся яркий алмаз.
А вы пропускали весну?
Я делала так много раз...
Но эту весну не хочу
Пропускать из-за вас. Из-за вас!


Рецензии