Чудные Моменты

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Я помню чудные моменты,
Дыхание таила душа.
Ты появлялась незаметно,
И уходила не спеша.

Тобой страдал всю ночь бессонно,
Часами глядя в потолок.
Увы, мирился я покорно,
И у твоих я падал ног.

Припев
Мысли о тебе, недают мне спать,
Не дают мне жить, не дают мечтать.
На душе тоска, нет покоя мне,
Сердце трепется, в мыслях всё о тебе.

Порою кажется мне чудом,
Жаль не случается чудес.
Лишь повстречали мы друг друга,
Как этот миг в момент исчез.

Ты даришь мне тепло и ласку,
И я люблю тебя сильней.
Я каждый миг с тобой как в сказке,
Ты всех прекрасней и милей.

Припев
Мысли о тебе, недают мне спать,
Не дают мне жить, не дают мечтать.
На душе тоска, нет покоя мне,
Сердце трепется, в мыслях всё о тебе.

Я помню чудные моменты,
Дыхание таила душа.
Ты появлялась незаметно,
И уходила не спеша.

Припев
Мысли о тебе, недают мне спать,
Не дают мне жить, не дают мечтать.
На душе тоска, нет покоя мне,
Сердце трепется, в мыслях всё о тебе.

Март 2006,
Филадельфия, США


Рецензии