Я не виню, и ты не виновата...

                Душа как дар- что может быть ценнее и дороже
                Такой дар и не взять?.. надо быть глупой. и бесчувственной.
                Но я себя виню за то что не могу ответить тем же..
                И.

Я не виню, и ты не виновата,
Я не в упрёк, я сам себе упрёк,
В моих руках труха, живая вата,
А должен быть воинственный клинок.

Бог дал мне дар, поднёс душе лучину,
И возложил на плечи тяжкий крест,
Но для тебя я не ищу причину,
Чтоб ты могла ко мне сойти с небес.

Я для тебя ещё ничто не значу,
И в суете прошедшей нет меня,
Я просто дал тебе взглянуть иначе,
На всё, что было в сердце у тебя.

Не надо жертв, мои стихи и чувства,
Твоей души коснулись уголком,
Чтоб ты могла меж страха и безумства,
С улыбкой вспомнить обо мне потом ...


Рецензии