Я всё решила

Вот день, который прожит для себя:
Шампанского бутылка, сигареты,
В дыму исчезнувший мираж былого дня,
Разбросанные по полу кассеты...

Стихает боль,-я всё уже решила
За нас двоих-и вот теперь одна.
И сердцу одиноко и тоскливо,
И рюмка мною выпита до дна.

Я знаю-ты скучаешь, но поверь,
Я не вернусь, хотя мне тоже одиноко,
Закрыла я на все засовы дверь,
Ушедшая до наступленья срока.

Сняла с себя оковы-вот и всё,
Меня теперь ничто уже не свяжет,
Мне было хорошо с тобой,но всё ж,
Пусть лучше предо мной свобода ляжет.

Прости меня, прости меня за всё,
Но ты не тот, с кем я хочу остаться,
Я верю, ты найдёшь ещё ЕЁ,
А я уже успела попрощаться.

Забудь меня как мимолётный сон,
Чудесный сон, что может лишь присниться,
Я верю, повстречается мне ОН,
Хотя смахну слезинку я с ресницы.


Рецензии