Ты и я
Я с тобой,
С тобой всегда.
И я не дам любимую в обиду.
Ну, может быть, нахмурившись для вида
Я завоюю милой города.
Лишь для того
Чтобы была ...
Одной,
Со мной одним,
А значит, уже двое...
И мнится, волшебство любое
Доступным станет для двоих.
И мир сияющий откроется для них...
Жемчужиной, сокрытой в бездне моря.
Они
Ведь это мы.
Ведь это ты и я.
Пусть молодость прошла бесповоротно.
С тобой делюсь я зрелостью охотно.
Лишь быстротечность вечности кляня.
И,
Видя женщину,
Я вижу юность в ней,
Идущей рядом по дороге жизни.
И не хочу я петь страданий тризну
Подхлестывая старости коней.
Кляня тот миг,
Что полон расставанья
Тоской,
Которая придет.
И смертью одного найдёт,
Предел поставив радостным желаньям.
Свидетельство о публикации №120040610202
Понравилось Ваше поэтическое посвящение любимой женщине и вашей зрелой любви! Она, эта зрелая любовь,- заботливее, терпимее, глубже, чем в юности и молодости.
Желаю сохранять, преображать и наслаждаться!
Галина Войнаровская 12.06.2020 12:33 Заявить о нарушении
Вряд ли кто откажется от юности...
Захарий Ли 12.06.2020 19:10 Заявить о нарушении