Верю
слова/музыка: Евгений Тавер
Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=soul
***
Я никогда не сомневался в правоте,
Я верил что настанет правосудие.
Я это ждал, как ждут порою люди,
Что вспыхнет свет надежды в темноте.
Мне говорили: «Не грусти чудак...»,
От грусти никому не станет легче.
Умом я понимаю всё конечно.
Душа не успокоится никак.
Доссадно мне что Богом не родился,
Я б всё расставил на свои места.
Но снова я покинул небеса,
И в будней суету я возвратился.
Я слышу вновь привычное «Привет»,
И вижу вновь знакомые мне лица.
И сердцу вновь приходится мириться,
Что предстоит прожить не малый век.
Октябрь 18, 2008
Филадельфия, США
Свидетельство о публикации №120040610198