С кого, с кого... Бери пример с Иова

29032020 1417

 
   С кого, с кого... Бери пример с Иова
 
 
   Се Кость, а мясо нарастет
 
 
   Иов, покажь им с Иеговой средний перст!
   Изъеденных проказой, век - не смежить.
 
   Покончив со хребтом,
   Свинья обгладывает стержень,
   Который просто невозможно съесть




Рецензии