Сын - майдан!

Власть Украины – сбор блатных,
Сделала Украину нищей!
Где над шайкой бешенных барыг
Золотой ветер свищет!

Ветер ненависти он,
От бандеровцев исходит,
Бешенной толпой силён,
Что тьму жертв себе находит!

Ветер ненависти он,
А не ветер созиданья,
Украину губит он,
Людям он несёт страданья!

Горы трупов сеет зло,
А иного зло не знает!
Киеву не повезло,
Власти нет, что созидает!

В власти главные – баптисты,
Духом, что черны, нечисты!
Топ воюющий – Турчинов
С рожей злобнее скотины!

Их Америка прислала,
Перед тем, завербовала!
И в мать русских городов
Завезён отряд волков!

США – солист на полит сцене,
А Европа – подпевала!
Но обоих выступленья
Далеки от идеала!

Дивиденды выступленья
Достаются только США.
А Европы поведенье
Не приносит ни шиша!

США присвоили себе
Управление Миром!
Доллар в мировой судьбе
Сделал Мир сортиром!

Сделан мировой сортир
В двадцать первом веке!
В нём идёт кровавый пир,
Блюдо – крови реки!

Был двадцатый век кровав,
Страны воевали,
Но особых себе прав
Не завоевали!

ХХ1-й то ж кровав,
Есть одно отличье,
В нём один диктатор прав,
Прав до неприличья!

США возможно называть
Мировым безумцем!
Страны Мира убивать –
Это их презумпция!

Любым странам диктовать
Как им жить, решили!
На любой народ плевать
Себе разрешили!

Безнаказанность в момент
Людей разлагает!
Вот и США истеблишмент,
Разложенье знает!

Югославию разрушать
Для США не запретно,
А своё, в дом возвращать
Для России вредно!

США, конечно, уникальны,
Во всех делах маниакальны!
Мы – кричат, – сильнее всех,
А кровь лить – для нас не грех!

Они на Мир, весь, заявляют:
Против нас кто – погибает!
Наш неприкасаем дом,
Всех, кто против, мы убьём!

Мы Россию уничтожим,
Путинскую власть низложим!
Нам предатели нужны
Из российской стороны!

Ельцины и горбачёвы
США всегда служить готовы!
Мы в Руси таких растим,
Тех, кто против, не простим!

Мне США логика понятна,
Наглость – нелицеприятна!
Я их прежде уважал,
Демократией США звал!

США в моих глазах упали,
Раз фашистов поддержали!
И Европа – подпевала,
Ниже плинтуса упала!

США с Европой, сын – майдан,
Преступлений океан!
Хочу громко заявить:
Сколь верёвочку не вить,
А конец её найдётся,
Отвечать за всё придётся!


Рецензии