Молитва

Дай мне силы господь, помоги,
Обращаюсь я с просьбой сердечной.
Так бессмысленны были шаги,
В моей жизни греховной,
Беспечной.

На дороге растраченных лет,
Я стою пред тобой в откровении.
Мне же нужен не столько ответ,
Лишь молю об одном, о спасении.

Ты прости что не слушал тебя,
Когда в сердце мое ты стучался.
Свою жизнь беспощадно губя,
Я совсем не тому обучался.

Что посеял в пути, то собрал,
Не виню ни кого в своих бедах.
У себя свое время же крал,
И себя сам собою и предал.


Рецензии