ВыпендрЁжники
* \\\\\\\\\\\\\\ всех стран ////////////// *
*.............овыпендрЁжЪтесь................*
*/////////// выпендрЁжностью своей \\\\\\\\\\\\*
*...........за бУкву ЁшечЪку...............!!!!!
*..............ВыпндрЮньте..........,.......*
*.............выпендрЮньтесь.................*
*\\\\\\\\\\\\ выпендрЮщестью ////////////////,*
*............... потомУ, что..................*
*////////// ...В Ы П Е Н Д Р Ё Ж.. \\\\\\\\\\\\\*
*...............схвАтят всё - ж................:*
&& выпендрёжец, выпендрёжка, выпендрЁжцы; &&
&& выпендрИще, выпендрёжАта, выпендрЁнчики &&
&& выпендрЮнцы и рАзные выпендрЁшечЪки &&
*....??.....ВыпендрЮльство-выпендржУльство........??....*
*..........ну..такОе..это...выпендрЮньство........*
*................выпендрЁжебражУльство................*
*................\\\\\\\\\\\*///////////............*
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
\\\\\ ПлакачИ не ХлЕбниковы ///// ( Серж Фико )
О, рассплАчьтесь, плакачИ !
О, заПЛАЧЪтесь, плакачИ !
Что все плАчат плАчами,
что плачУнятся печАльно.
О, расплАчьтесь ПрепечАлью !
О, всех плАчищ надплачЕвных -
плач плачЕвных плакачЕй !
О, иссплАчься расслезлИво
в плачЪ надплАчных плАкальщиц,
плакУнь, плакУшек всхлИпных !
ПлАчЪево - плачЕвнево..
уплАчь, оплАчЪ, воплАчь, наплАчЪ
в плАчики, в плАчъички,
плачУнчики, плачУшечЪки.
О, рассплАчьтесь, плакачИ !
О, заплАчтесь, плакатьчИ !!
ПлАчьте, плАчЪте плакачИ,
*.......плакатУнчики,......*
ПлакатУшно ФикочИте
*.......фикотУшники.........*
ПлакатУнчиков оплАчьте
*...и.. плакатьтУтьищ.......*
ПлакатьИщем-оплачИщем
*......оплакатьУньтесЪ.......!!!!!
ПлачучОнчики =и= плачунчАтки,
ваши слёзки - небесАтки,
что для Ангелов бриллиАнты,
не бриллиАнтики,
!!!!! а бриллиАНТища !!!!!
Свидетельство о публикации №120040610111
Слезинки - это бриллианты ( выпендрёж в другом) и Ты прав.
Лариса Русская 15.04.2020 21:28 Заявить о нарушении