Рубаи Почему не понятно такое...

            "Почему не понятно такое..."

У Вселенной есть миг и я в нем мгновенье одно!
Аллах скажи: Сколько вздохов мне в нем суждено?
Почему не понятно мне время такое...- по сроку.
Почему во владении твоем.., долго жить не дано?


Рецензии