Корона вирус
По планете
И не щадит
Буквально никого
Мы все хотим
Чтоб он исчез навеки
И не появлялся никогда
Весь мир скорбит и ждет
Конца этому беспределу,а
Конец уже близок так говорят
Ведь надежда не умирает никогда!
Свидетельство о публикации №120040610023
Иван Терёхин 22.04.2020 17:50 Заявить о нарушении