Облаками в неба лазури...
Расплываются сердца молитвы,
И пороки, что разум затмили,
Растекаются серой палитрой.
Где ты спутник мой,ангел-хранитель?!
Обними меня нежным крылом,
Помоги, не суди и обитель
Сохрани, отплачу я добром.
Отведи все напасти лихие
От семьи, от всех грешных землян,
И покой, что утерян, верни мне,
Дай нам шанс, попроси небеса.
Ведь потоп пережили когда-то,
Не однажды Всевышний спасал,
Побороть вирус сил маловато
И души пустота - страх отнял...
Гулико
Свидетельство о публикации №120040509999