***

Мне бы давно забыть,перемотать,
Как пленку твои глаза,
Мне бы просто взять и отстыть,
Чувства в реку и руки связать..
Отобрав телефон,
Запретив интернет,
Но любовь словно сон,
Которого  нет.
Я тебе напишу стихи,
Может тысячу разных поэм
Только ночи мои тихи
Без тебя и запретных тем.
Только где-то стучит в окно
Мне твоя душу рвущая грусть,
Только кто-то сказал все равно,
Я ответила:ну,и пусть..


Рецензии