В ожидании весны
Под небом серо- голубым.
Берёзки томной нежности полны.
Зимой так грустно было им.
Солнце пляшет в серых лужах.
Уже на исходе февраль.
Скоро забудем о стужах.
И зиму нам совсем не жаль.
Солнце светит ярче весной.
И от него на душе теплее.
Меня провожая домой,
О любви говори мне смелее.
А у берёзок вид сонный
Под небом серо-голубым.
Им снится наряд зелёный,
А осенью он станет золотым.
Февраль 2020 год
Свидетельство о публикации №120040509977