В приливе чувств..
Позже всерьез залюбовавшись ею,
Ребята многие хотят при том,
Сорвать её, как будто с петель двери,.
Но разница большая в деле том:
Повесить вновь возможно эти двери,
А розу ты, как не стремись потом,
Уже на место не вернёшь, поверь мне!
Ты не спеши. Роза, набравши цвет,
Со временем сама красу покажет.
Будто из темноты выйдя на свет,
Тропинку к сердцу своему укажет.
До срока не губи ты красоту,
Коль розу получить захочешь в жены.
А не увядшую без времени красу,
В приливе чувств тобой сраженной
Свидетельство о публикации №120040509957