О коронавирусе 2

шуточный стих

Говорят, что Трамп,  вместо ракеты,
Какой то вирус  сбросил на Китай.
Не нужны теперь ни бомбы,  ни мушкеты,
Сами  вымрут  ты  у  бабки  не гадай.
Но китайцев  вирусом  не  взять!
Они и комаров -то всех поели,
Думали,  и  вирус  тот  съедят,
Если б не сбежал, они бы съели.
Разбежался он сволота по Земле,
Приходится с ним миром воевать.
Корону носит на плешивой голове,
Но нам как и китайцам наплевать.
Азия воюет с ним.   Европа.
То там,  то тут  объявят карантин,
В короне ходит он,  хоть  голожопый.
И не  берет  его   Ремантадин.
Но мы то знаем,  как бороться с гриппом,
А  вирус тот,  он брат его родной.
Здесь не поможет чай,  который с липой,
Лечится водкой нам  же не впервой?!
Пропустим пару рюмочек   водяры,
Закусим чесночком  мы  ей  во след.
Потом дыхнем на вирус   перегаром
И  сдохнет  оный,  это  не  секрет.
Потом опять мы рюмочку нальем…
А если вдруг не сдохнет  тот  подлец?
То морду  точно мы ему набьем
И все равно ему придет конец!


Рецензии