Нужно время

В сердцах у многих мерзлота….
Оттаять чтобы – нужно время,
В душе при этом пустота,
Как гибнет все ж людское племя…

Морали нет, ушла и честь
И совести совсем не стало,
Общение - сплошная лесть,
Уж и не видим лжи начало…

Сейчас период суматошный,
Не замечаем, что вокруг,
Живём как - будто понарошку
И враг не враг и друг не друг….

Запуталось все в паутине,
Нет ясности, лишь суета,
Все тонет как в густой трясине,
Ну где же та уже черта?

После которой все проснется,
Оттают у людей сердца
И с новой силой встрепенется,
Уйдёт ненужное в лета......

Ведь время движет по спирали,
Уже все было и не вновь,
Лишь прогрессивнее все стали,
Виток другой эры придет.

О люди!!!! Когда ж мы очнемся?
От бремя этого прорвёмся,
Тогда немного, ну чуть- чуть
Вернётся этой жизни суть.....


Рецензии