Не Пушкин

Читал " Онегина" , ну , класс!!!!!!
С отрывком познакомлю вас:

Мой дядя , самых честных правил ,
Когда не смог платить налог
Свой бизнес для меня оставил....
Умнее выдумать не мог????
Его пример - другим наука ,
Но "скайп" включать , такая скука ,
И всякий раз напоминать
На кнопку "Enter" нажимать.
Он мне свои советы пишет ,
Здоровье дядино храня
Писать ему не смею я
Что бизнес тот " на ладан дышит" .

П.С.
Ай , Данька , ай да сукин сын!!!!!
( Но так писал ....Не я один? ).


Рецензии