На одной волне Леночке

Бывает ссоримся мы с ней,
В противоричиях по кругу.
В сердцах захлопнув с силой дверь,
В контакте удалив друг друга.

Бывает всяко. Нрав крутой,
Но сердце доброе, отходит.
Мы с нею на волне одной
И ссора нас не остановит.

Дочурка милая моя!
Мой критик, рецензент, опора!
С тобой болтаем как друзья,
И темы найдены для спора.

Мы вместе многое прошли,
Друг другу подставляя плечи.
Мы вместе плакали в ночи
И верили, что время лечит.

Ты помнишь, как мы град Петров
С тобой напару покоряли?
Как без риэлтовских оков
С жильем вопросы мы решали....

Как мы скучали без своих,
Но виду им не подавали.
Мы все делили на двоих,
Семью свою соединяли.

Сейчас свою ты создала,
Семья твоя - твоя заслуга.
Двух красотулек родила
И любишь своего супруга.

Минуты ты не посидишь,
Везде усилия приложишь.
Открыто ты вперед глядишь,
Уверена- всегда поможешь!
 


Рецензии