Правда должна быть чистой
Даже если она во благо.
Зная правду,выход найдёшь,
И все сделаешь ты как надо!
Только правда должна быть чистой,
Даже если она неприятна,
Даже если в глазах лучистых
Прочитал,что любовь невозвратна...
Никогда не солгу любимому,
Не предам и не подведу.
Сделать всё я смогу для милого,
И беду от него отведу!
Как хочу,чтобы в жизни нашей
Каждый день наполнялся любовью,
Чтоб проблемы и горе вчерашнее
Навсегда уходили с болью!
Делать завтрашний день счастливым,
Это в каждых из нас руках,
Чтобы жизнь была лучше,красивей
На земле,а не там в облаках..
Свидетельство о публикации №120040509858