Кроссворд для любящих

4.04.2020

Листик проклюнулся нежный красивый,
Зеленью хвастаясь так говорливо.
Я МОЛ… Ты почечка чествуй меня
И признавай вся растений семья.

Чествуй и кланяйся мне в полный рост
Каждый листочек, кой в свет не пророс.
Я же осилил и  холод и дождь.
Буду я средь вас как истинный вождь.

Буду я вас и храня торопить,
Нашу планету скорей зеленить.
Чтобы смогли каждый радовать взгляд,
В ярких листочках являя наряд.

Пусть все увидят такого вождя,
Что не боится ни гроз, ни дождя.
Зная, куда сей дорогой ведёт,
Мощно, бесстрашно сбирая народ

Листиков разных и почечек взвод…
Может быть даже и несколько рот…
Гожих злодейству поставить заслон,
Не нанося милой Гае урон.

Други мои, Я лишь сети закинул…,
Но обретенье в ладонях прикинул.
Чувствую надо чуток разъяснить,
Души живительной влагой полить.

Вовсе не вождь… Я водитель листочков.
Разного цвета и разной проточки.
Просто любовью своею к листочкам
Мир собираю. На этом всё. Точка!


Рецензии