Шёпот..

Неоплачиваем отпуск..
Отпуск этот для чего ?
-Для меня сегодня пропуск
В мир где цифры и инфо..

Валит слева,справа масса..
Сверху, снизу, с середины
Без иллюзий и прекраса,-
Ооочень разная картина

Разобраться сразу сложно,
В чём зерно, а что же ложно ?

Много всяких информаций
В мозг , как вирусы стремятся.
Обработать время есть,-
Нынче отпуск. С нами. Здесь.

Отчего же этот отпуск ?
Кто давал,- не просчитался ?..
Кто то пьёт.
Но кто-то жёстко думать стал,
не потерялся..

Цифры..Мысли.. Шёпот всюду..
Что готовят нынче люду ???
Разногласий почти нет
Знает каждый СВОЙ ответ.

Но..Не съедены припасы,
Туалетная в запасе,
И спокоен веесь народ.

Просто ждёт...


Рецензии
Такое единогласие бывает
Когда общество законодательства единым управляет.
В согласованную в аренду вступает..Спасибо.

Забина   06.04.2020 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Даша ! Благословенного вам дня, и теплого душевного вечера !

Лидия Сальская-Купаева   09.04.2020 17:11   Заявить о нарушении