Я не приму
Когда нам запрещают в храм ходить
Красивыми словами все прикроют
Что можно так в душе любить.
Ведь это раньше дружно осуждали
Теперь на пьедестал все вознося
Нас призывают, тихо дома
Любить в душе распятого Христа.
Не приходить всем в храм на литургию
Соборно не молиться за страну
А тихо так по комнатам закрыться
И молча кушать постную еду.
Я не приму предательства такого
Я не приму запрет не следовать Христу
И в день воскресный снова в литургии
Я вознесу молитву нашему Христу.
Свидетельство о публикации №120040509699