Осень, октябрь, суббота

Осень, октябрь, суббота.
В прошлом уж школа, работа.
Нечего делать совсем.
Встану, умоюсь, поем,
Книжку возьму, почитаю,
Поем, выпью чашечку чаю,
Лягу немножко поспать,
Встану, заправлю кровать.
Сяду, поем пирожок,
Водочки выпью глоток,
Съем помидор, огурец.
Нет, ну какой молодец,
Весело как я живу,
Стал я похож на сову…
Только сплю да ем, сплю да ем,
Вон уже опух совсем…

                12.10.2019
          ***


Рецензии