Из огня

группа НЮАНС

* * *
Когда играю - улетаю в небыля.
Ты злишься, что поток не для тебя.
Мне нечего ответить. Струны из огня.
Когда-нибудь они ответят за меня...
_______________________________

05/04/2020


Рецензии