Посмотри в окошко!

ПОСМОТРИ В ОКОШКО!

Посмотри в окошко! На небе- звезда,
И она не гаснет, любимый, никогда.

Словно кто-то выткал красивый ковер,
И наша яркая звезда украсила узор.

Так хочется погладить мне ее рукой,
И обработать нежной белой бахромой.

Чтоб она сияла нам с тобой всегда,
Чтоб мы не расстались уже никогда.

Ласкает нас сегодня весенняя пора,
И рисует солнце в альбомах детвора.

Хоть сейчас и смотрим на мир из окна,
Все равно пусть радует любовь и весна!

Пройдут все невзгоды, и вздохнут сердца,
Я верю, будут петь нам птицы у крыльца!

5 АПРЕЛЯ 2020 Г.


Рецензии
Пусть всё всегда сбывается,
Дверь в счастье открывается!!!

Николай Вершинин 2   20.08.2020 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.