Отпускаешь, отпусти

Отпускаешь? Отпусти!
Клятвы не проси взамен,
Есть обиды, их прости,
В ожиданьи перемен.

Не скорби душой о нём,
Отпусти, как крик души,
Образуется потом,
И терзаться не спеши.

Не проси вернуться вновь,
Коль об этом не просил,
Даже, если стынет кровь,
Видно сердцем он спесив.

Отпусти ему Господь,
Все обиды, что принёс,
Совесть пусть Вас не грызёт,
Скиньте с плеч не нужный воз.

Время споры разрешит,
Всё расставит по местам,
Солнце спешкой не грешит,
Ходит строго по часам.
26.03.12.Евгения Савич-Астахова


Рецензии