Бесы и клопы - 5 памфлет
Клопам и бесам псевдонимом закрываться.
Рассудок потеряв, бесята полагают,
Что можно материться и плеваться.
Таким путём клопы и бесы привлекают
Рецензии безмозглых дурачков,
Которых тут же быдлом, стадом называют,
Уверовав в "могущество" своих стихов.
Они себя к пиитам причисляют,
С грамматикой родною не считаясь.
Такие пОтуги бесплодностью страдают,
Сайт всероссийский грязью засоряя.
( to be continued )
Свидетельство о публикации №120040509641