Просто свинство какое-то!
все, как один, мимимишные, сладкие,
славные, милые, очень красивые.
Нас называют, любя, поросятками.
Только на этом елейность кончается,
чаще зовут нас обидно - скотиною.
Кормят сверх меры, огромными чанами,
чтоб поскорее мы стали свининою.
Малый процент доживает до старости.
Легче судьба обошлась с мини-пигами:
стали они как-то вдруг элитарными.
Что о них думаю - лучше "запикаю"...
В сказках - у нас серый волк враг единственный,
в жизни - мы пища людей ежедневная.
Как же мне жить, зная свой конец истинный?
Жрите меня в несмышлённом младенчестве.
Свидетельство о публикации №120040500963