Вирус чтобы победить

Вирус чтобы победить,               
с травками чаёк попить,               
и солодка, и тимьян,               
лечат, это не обман,
подорожник с мятою,
растения - богатые,
мать-и-мачехи коренья,               
и брусничное варенье,               
шалфей с дущицею добавим,               
враз иммунитет поправим,               
и канабис, корень оша,               
как лечение хороший,               
лобелия, девясил,
от кашля сразу излечил,               
и, конечно, медуница,               
ничто с нею не сравнится,               
нам природа как вакцина,               
это кладезь витаминов,
не надо бегать нам в аптеку,
составим травок картотеку,               
что, чего, когда и как,
это, братцы, не пустяк...

           ***               

Если трав нет под рукой,               
есть рецепт очень простой,               
чай с лимоном, имбирём,               
куркумы щепоткой, мёдом,               
вирус сразу мы убьём...


*Примечание автора:               

Здесь названы основные лекарственные растения для повышения иммунитета и при лечении проблем органов дыхания...
               


Рецензии
Божья Любовь велика,
Победим мы с Ним вирус греха!
С пожеланием духовного
и телесного здоровья,

Лана Сапиенс   18.04.2020 23:22     Заявить о нарушении
Да,Лана, непременно победим! Бог нам в помощь! Христос Воскресе! Лариса

Лора Татаурова   19.04.2020 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.