Как глупо

Как глупо убегать от чувства
Которое захватывает дух...
Как странно избегать присутствия,
Сплетения рук, прикосновения губ...
Каким горячим может быть прикосновение
Такое нежное, что сразу не понять
И как с ума сведёт мгновение,
Когда Ты захотел меня обнять...
Так зыбко... Захлебнуться страстью
Забыть о гордости... Нет силы осознать...
И наслаждаться той безумной властью,
Которую имеешь надо мной. Ни дать, ни взять....
Теряясь вместе средь времён, в пространстве
И наслаждаясь тем, что не сбылось
Тела сгорают в жарком страстном танце
А души... Души выбирают ложь...
13.12.18


Рецензии