Какая ты красивая!

Гляжу с сомненьем снова я
На маленький портрет.
Как будто бы знакомая.
А вроде бы и нет.

Всё та улыбка милая.
Как будто шепчет что-то.
Какая ты красивая!
На чёрно-белом фото.

       1974.01.11


Рецензии