***
Но сердце с такой амплитудой
Виляет то влево, то вправо.
Угнаться желает за правдой.
А грани грядущего точит
Бессоница истину ночью.
От карандашного скрипа
До ценного Манускрипта.
Да только реальности мало,
Чтоб слово в печати пропало.
Жить истинно будет в победе
Трудящихся,
силе и
тверди.
Свидетельство о публикации №120040509491