Антипафосная ремарка

Пропаганда опять
Надрывается мощно...
Что об этом сказать?
Молча плюнуть бы проще.

Для порожних голов –
Рой мотивов бравурных...
В общем, множество слов.
Маловато цензурных.

11 апреля 2011


Рецензии