Луна с звездою говорили...

Луна с звездою говорили
На недоступной высоте,
В весеннем воздухе парили,
Дарили свет тебе и мне.

День уходил, ночь приближалась,
Мы не могли глаз оторвать,
Душа к светилам прикасалась,
Стремясь звезду поцеловать.

А воздух был таким глубоким,
Густым, душистым и немым,
Меня пронизывало током,
Со спящих веток у вершин.

Ты в этот миг преображалась
И становилась ближе мне
И страсть твоя передавалась
Дыханием теплым в тишине.

Луна с звездою говорили
На недоступной высоте,
И светом чувственном творили
На близком сердцу языке.


Рецензии