Светлые устремления моей ищущей Бога души!!!
Мой ответ в жизни таков !
Светлые рассветы , мои ясные глаза !!!
Повесть благих признаний дарит счастье нам двоим на века !!!
Ночью и днем - в свете грез родниковой воды золотом
Будет ярким рассветом озарен твой ясный дом !!!
Русские ветры и цветущие сады
Нами не будут в наших домах сожжены !!!
Верую я в счастье , что есть у меня -
Зимние сны мне нарисуют облик твой -
И любя тебя - образ твой светлый словно
Бархат души обновлю !!!
Время Истории дня я приму !!!
Радуюсь светлым истокам , что ручьем легким тихим текут ,
Мне не бывало НИКОГДА так на сердце тепло ...
Я время в пространстве полюбил
И всегда - Рад я победе над силами страха в словах !!!
Пускай будет ярким мой ответ навсегда -
Сила святая дает счастье в мечтах !!!!!!!
Ура !!!!!!!! Написал я стихотворение сегодня - 05 апреля 2020 года - в 10 часов : 12 минут - и сейчас я поеду к маме друга - ура !!! - за утерянной папкой - он сам вчера звонил - и по вопросу делового сотрудничества !!! Не перестану благодарить Бога за возвращение дара Поэзии !!! Спасибо , Боже дорогой мой !!!
Свидетельство о публикации №120040500945