Из малой капли - человек какой родится

Из малой капли – человек какой родится,
Познаёт космос, бесконечность, времена,
И до ста лет – не устаёт ещё трудиться,
Тысячелетия – многих помнят имена!

Не представляется познать весь мир – возможным,
Сколько б открытий каждый век нам не сулил!
Даже погоду предсказать – на завтра сложно,
Не объяснить, как кто-то дорог, близок, мил…

Всем нам придётся бесконечно удивляться,
Всегда незнайками – во многом ещё быть!
Но, и не зная, – не устать жить и влюбляться,
Детей, идей, всех удивляющих, – родить!


Рецензии