Ты откроешь глаза

Ты откроешь глаза и увидишь отражение,
И сладкая весна в губах оставит только жжение.
Ты вроде бы ушёл, но оставил едкий след,
И твои стихи, по принципу «Меня там вечно нет».

А я устала вечно быть в окне
Замораживая радость –  внутри горю в огне.
А ты снова так поверишь, что живу  сейчас счастливой
И даже сидя здесь, этот стих - слёз моих причина.

Царапины в душе – царапины комет всех в небе,
Осколки сердца на руке  - ты здесь и правда не был…


Рецензии