Тебе будет взбучкой

Уходи,уходи,ты уходи,
Уходи,мой любимый мужчина.
Ты,по жизни ещё поброди,
Чтоб тебя,закрутила кручина.
      Припев.
А я топну,а я хлопну,
И ногой,и ручкой.
Я,в другой любви утопну,
Тебе,это будет взбучкой.

Ты,найди,найди,найди,
Чтоб тебя, любила безбрежно.
Но, из жизни моей,ты уходи,
Хоть я,тебя люблю нежно.
      Припев.
Это было,было, было,
Любовь крепкая, была у нас.
Но,видать, твоё сердце остыло.
И огонь любви,в тебе погас.
И огонь любви,в тебе погас.
        Припев


Рецензии