Информация

О сколько раз мы убеждались
К нам информация идёт...
Ещё за дело ты не взялся-
А знаешь что произойдёт...

Порой ответ мы ищем долго,
И мучаемся по ночам.
Но утром вдруг,в одно мгновенье-
Ответ к тебе приходит сам.

Но по каким таким каналам
К нам информация идёт?
Где же она хранится долго
И своего там часа ждёт?

Есть у земли компьютер мощный...
Мы подключиться бы могли...
К источнику могучих знаний-
Каналам неба и Земли!

06.06.2017.


Рецензии