Стирание...

Жизнь стирает спесь гордыни,
Тишина латает раны,
Каждому свои причины
Для коррекции программы...
В Небе золотится месяц,
Мы же - медь и соль земная
Всё равно, всех перемесит
Жизнь - система правовая...
В Небе явленные веси,
Знаки тонут в звёздном вебе,
В шифровальной чипо-мессе
Мы нуждаемся, как в хлебе...

04.04.2020


Рецензии